Cuisinier en restauration traditionnelle(H/F) - Dijon (21) H/F
Alphéa Conseil
22/04/2024
22/04/2024
Dijon (21)
CDI - temps complet
Salaire (brut) : Entre 20 et 30K€
Cuisinier en restauration traditionnelle
Niveau d'expérience : 2 à 5 ans
POSTE
Nous recherchons pour notre client un Cuisinier en restauration traditionnelle (H/F) pour une Brasserie sur Dijon en CDI.
Vos Missions:
- Création d'une nouvelle carte (chaud, froid) + renouvellement régulier en fonction des saisons et des fournisseurs locaux
- Préparation des plats, dressage des assiettes et envoi du service
- Conseiller et former l'équipe de cuisine pour s'assurer de la qualité gustative et visuelle des plats préparés
- Supervision des règles d'hygiène en cuisine et entretien du mobilier et des outils
- Entretenir le lien avec les fournisseurs
- Gestion des stocks : commandes, réception et vérification des marchandises reçues
PROFIL
Afin d'occuper le poste de Cuisinier en restauration traditionnelle (H/F), vous devez aoir les qualités suivantes :
Organisation, autonomie, rigueur, dynamisme, réactivité, sens des initiatives, inventivité
Expérience souhaitée de minimum 3 ans
Prise de poste dès que possible
Horaires : Du mardi au samedi.(dimanche et lundi de repos) pour le service du midi suivant rotation service du soir le vendredi et samedi.
Planning à définir en fonction de la saison également de mai à septembre (coupure en été mais rotations)
Salaire selon profil : 2000 -2400 € brut mensuel pour un 35H
Vous vous reconnaissez dans ce poste ? Alors n'hésitez pas à postuler !
Vous pouvez également nous contacter au 07.49.54.55.40