Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration
Jobfirst
22/03/2024
22/03/2024
Paris (75)
CDI - temps complet
Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Niveau d'expérience : 1 à 2 ans
ENTREPRISE
Jobfirst recrute pour l'un de ses client, un/une Gestionnaire Adjoint(e) Restauration en CDI à temps plein à Paris.
Ayant deux restaurants dans le marais, notre client a l'ambition d'ouvrir de nouvelles adresses durant les prochains mois. Rejoignez un groupe en pleine croissance qui recherche leur futur "bras droit" pour aider leur développement mais aussi structurer leur organisation et process administratif. Vous aurez un rôle transversal, à la fois opérationnel et stratégique.
POSTE
Votre Profil :
Vous avez un esprit entrepreneurial, vous aimez gérer plusieurs projets simultanément et vous possédez une expérience antérieure dans l'hôtellerie ou la restauration
Vos principales responsabilités
Partenariats fournisseurs
- Suivi des contrats et des accords avec les fournisseurs
- Négociation
Gestion financière
- Analyse des états financiers et suivi du P&L
- Gestion des budgets et optimisation des dépenses
Ressources humaines
- Gestion des paies et des avantages sociaux
- Gestion des congés et suivi des demandes des employés
Coordination opérationnelle
- Collaboration avec les départements opérationnels
- Communication interne et coordination entre les différents restaurants
Optimisation des stocks
- Supervision de la gestion des stocks pour chaque restaurant
- Maintien des niveaux d'inventaire
Office management
- Gestion des communications téléphoniques, des mails et du courrier
Vous pouvez postulez sans CV et nous nous engageons à vous fournir une réponse, quel que soit votre profil - N'hésitez pas, postulez rapidement !
PROFIL
Compétences principales :
• chiffrage/calcul de coût
• règles de gestion de stocks
• législation sociale
Spécialités principales :
• Sélectionner des fournisseurs/prestataires, négocier les conditions du contrat et contrôler la réalisation de l'intervention, des produits, ...
• Effectuer le suivi commercial et administratif de l'établissement
• Superviser l'activité des équipes et contrôler l'application des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures qualité